Женский союз

Красногорское отделение «Всероссийского Женского Союза — Надежда России» нацелено на объединение женщин Красногорского района с целью повышения роли женщин в политической, экономической, общественной и духовной жизни российского государства и общества, созданию и реализации благоприятных условий в области материнства и детства, воспитания молодежи, осуществлению справедливой социальной политики в отношении женщин на территории Российской Федерации, сбережению здоровья нации, а также недопущения дискриминации по половому признаку.

Красногорское отделение «Всероссийский Женский Союз — Надежда России» нацелено проводить деятельность в следующих направлениях:

1. Участвовать в выработке решений органов государственной власти, местного самоуправления, подготовке предложений о законодательных инициативах.
2. Участвовать в выборах и референдумах в порядке, установленном действующим законодательством.
3. Проводить круглые столы, конференции, и различные массовые мероприятия по темам: права женщин; социальные гарантии государства семье; проблемы семьи и детства и пр.
4. Проводить различные тематические праздники.
5. Сотрудничать со всеми заинтересованными физическими и юридическими лицами.
6. Оказывать помощь различного характера нуждающимся гражданам, оставшимся в трудной жизненной ситуации.

Также мы нацелены решать вопросы транспорта, которые беспокоят практически всех граждан нашего района. И не важно вы пешеход иди водитель, проблемы в этой области есть у всех. Мы намерены приложить столько сил и энергии, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Мы будем ежедневно проводить мониторинг состояние всех проблемных направлений (маршрутный транспорт, наличие пробок, нарушение правил, отсутствие пешеходных зон и т.п.) и направлять свои предложения в исполнительные органы.

Уважаемые барышни Красногорского района, не оставайтесь равнодушными к своему будущему, к будущему своих детей и судьбе своей Великой Родины, присоединяйтесь к нам! Нам нужны Вы и ваши таланты, а мы нужны вам для совместного создания благоприятной социальной и экономической обстановки в нашей стране.