Кандидаты в совет депутатов городского округа Красногорск 2018

Алмазова Августина Станиславовна

Родилась в1985 году в городе Невельске Сахалинской области.

В 2009 году окончила Сахалинский государственный университет по специальности география (учитель).

2007-2009 — телерадиокомпания АСТВ (Сахалинская область) — менеджер по развитию радиостанций «105,5» «Авторадио-Сахалин», а также телеканалов РенТВ – Сахалин и телеканал ТНТ.

2011-2013 — менеджер по развитию корпоративного бизнеса компании «Мегафон».

2013-2015 — Городская Дума города Южно-Сахалинска- специалист по связям с общественностью,  по совместительству — помощник депутата.

В 2013 году учредила Благотворительныйй фонд «Наш город», который вошел под патронат администрации г. Южно-Сахалинска  и приобрел широкую популярность среди жителей Сахалинской области.

С 2015 года живет в Московской области, работает менеджером по развитию корпоративного бизнеса в группе компаний Алмател (ООО Цифра Один).

С 2018 года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Замужем, есть дочь.

Владиславлев Денис Николаевич

Родился в 1973 году в г. Москве.

В 1990 году поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана на факультет «Информатики и систем управления», который закончил в 1997 году и получил диплом с отличием инженера-разработчика по специальности «Системы управления летательными аппаратами».

В 2000 году закончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова по специализации «Государственное управление», а в 2008 году там же — юридический факультет.

С 2010 года является аттестованным кадастровым инженером,

доктором экономических наук по специальности  «Политическая экономия».

В 2013 году защитил диссертацию в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете.

С 2013 года – член  Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Член союза Журналистов России с 1997 года.

Автор 6 монографий и более 50 научных статей в России и за рубежом.

С 2005 года по настоящее время работаю в г. Красногорске Генеральным директором ООО «РУМБ-ГС» (специализация: юридические услуги и кадастровые работы).

В качестве судебного эксперта подготовил более 200 экспертиз.

Мои родители сейчас пенсионеры, но по специальности оба – инженеры-землеустроители, всю жизнь проработали по специальности. Отец, Владиславлев Николай Владимирович, три десятилетия проработал в Красногорском районе.

Гаврилов Николай Борисович

Родился в 1985 году в г. Балашиха Московской области. Проживает в г.Красногорске.

К трудовой деятельности приступил в 1999году. В свободное от учёбы время работал на сельскохозяйственном производстве, вожатым в детском летнем лагере, монтажником.

В 2003 году с отличием окончил школу, уделяя особое внимание физике, математике, истории. В школе получил дополнительное рабочее образование — водитель грузового автотранспорта.

В 2008 году окончил «Физико-математический» факультет «Коломенского государственного педагогического института» (КГПИ, Московская область) и получил квалификацию «Учитель физики и математики». Имеет второе высшее образование РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации) по специальности «Государственное и муниципальное управление».

После окончания Вуза создал собственное предприятие «Мегаполис-Инфо», специализирующееся на полиграфической и рекламной продукции.
В настоящее время является генеральным директором данного предприятия.

Под его руководством «Мегаполис-инфо» выступает одним из организаторов празднования Дня Победы и других общегородских мероприятий. С 2015 г предприятие тесно взаимодействует с Красногорским отделением КПРФ, активно участвуя в программах по социальной помощи населению.

Встретив в КПРФ идейных союзников, вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации (КПРФ) 04 ноября 2017 года.

Каширин Александр Викторович

Родился в 1951 году в Тульской области, недалеко от Бежина Луга, в местах, описываемых И.С. Тургеневым в его «Записках охотника».

В 1968 году окончил с медалью сельскую Стрикинскую среднюю школу.

В 17 лет начал свою трудовую деятельность в совхозе «Литвиновский» Тульской области.

В 1974 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ), получил квалификацию инженер-механик.

Затем были 42 года трудовой деятельности: работал инженером-конструктором на Людиновском агрегатном заводе (Калужская область), затем 25 лет механиком и главным механиком в Дорожном Ремонтно-Строительном Управлении №4 (г.Красногорск), начальником транспортного участка на заводе «Темп» (г.Москва), главным инженером ЗАО «ТрансКров» (г.Истра), 12 лет заместителем начальника цеха в ЗАО «Бецема» (г.Красногорск), 2 года главным инженером проекта в ООО «ДалерМАН» (г.Москва).

5 лет совмещал основную трудовую деятельность с преподавательской работой на факультете повышения квалификации в МАДИ.

В настоящее время – пенсионер.

Член КПСС и затем КПРФ с 1990года. С 2010 года секретарь Красногорского отделения КПРФ.

Более 40 лет состоит в браке, имеет двоих сыновей. Есть внучка 7 лет.

Неоднократно выдвигался Красногорским отделением КПРФ кандидатом на выборные общественные должности: в 2013 году на должность главы Красногорского района, в 2014 году – на должность главы города Нахабино Красногорского района, а также кандидатом в депутаты районного Совета депутатов. По результатам выборов занимал вторые места.

Козловская Мария Витальевна

Родилась в 1982 году в посёлке Хурба Комсомольского района Хабаровского края в семье военнослужащего.

Имеет два высших образования.

В 2004 г. окончила «Московский авиационный институт» (МАИ) по специальности «Экономика и управление на предприятии» (квалификация инженер-экономист).

С 2005 по 2007 г. работала экономистом в финансовом управлении ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.»

В 2007 г. переведена на должность начальника отдела.

С 2010 г. работает юристом ООО «Зогер»

В 2014 г. окончила «Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина (МГЮА)» по специальности юриспруденция.

Замужем, воспитывает сына

Проживает в городском округе Красногорск

Судимостей не имеет

Выдвинута кандидатом в депутаты избирательным объединением «Красногорское городское отделение КПРФ».

Кондратенко Вера Мартиновна

Родилась в 1947 году в г.Красногорске Московской области, где проживает по настоящее время.

После окончания Красногорской средней школы №1, поступила в МГУ на факультет журналистики, который успешно закончила в 1971году. По распределению начала работать в Агентстве печати «Новости», вначале референтом, затем редактором, старшим редактором.

В 1976 году Агентством была направлена в целевую аспирантуру факультета журналистики МГУ, с которым поддерживала тесные контакты.

В 1979 году, обучаясь в аспирантуре, защитила кандидатскую диссертацию по международной тематике и получила звание «Кандидат исторических наук».

Затем продолжила работу в Агентстве печати «Новости». Ею написано множество статей, интервью, очерков, опубликованных в изданиях Агентства за рубежом. Принимала активное участие в общественной жизни Агентства.

Издала книгу по вопросам печати и международных отношений. С 1983 года член Союза журналистов Москвы.

В 1992 году была приглашена на работу в газетно-издательский консорциум «Деловой мир» заместителем начальника отдела юридических консультаций. В этой же организации работала обозревателем, специальным корреспондентом.

В настоящее время – пенсионер. Продолжает принимать активное участие в жизни города, работая наблюдателем на выборах, членом участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Публикует статьи в газете «Подмосковная правда».

Монастырский Александр Николаевич

Родился в 1954 году в городе Чите в семье военного врача. Детство прошло на испытательном полигоне Сары-Шаган на Балхаше.

В 1975 году окончил Новосибирский институт советской кооперативной торговли, по специальности экономика торговли.

С 1975г. по 1976 год проходил срочную службу в войсковой части N Московского военного округа в должности солдата топографической службы.

В 1978г. стал лейтенантом запаса, после чего был аттестован на военную службу в Министерство обороны. Проходил службу в арктическом гарнизоне Тикси Забайкальского округа, на Сахалине в Дальневосточном военном округе, закончил службу в центральном аппарате Министерства обороны РФ, в инспекции тыла ВС РФ.

В 2000 году закончил юридический факультет Новосибирского университета. После увольнения из Вооружённых сил работал 5 лет в системе Москомспорта.

С 2014 года по настоящее время работает в Красногорском Отделе вневедомственной охраны Росгвардии РФ.

Панюшкин Сергей Сергеевич

Родился в 1981 году в городе Москве.

После окончания школы поступил в Московский энергетический институт (технический университет) и, окончив его в 2006 году, получил квалификацию «Инженер».

Получил дополнительное образование в бизнес-школе Академия RMA.

В настоящее время работает в ООО «РемиЛинг2000» в должности специалист по маркетингу и рекламе.

Работает в общественной организации по поддержке гражданских инициатив и проектов.

Женат. Воспитывает дочь.

Пигарёв Сергей Владиленович

Родился в 1958 году в Курской области.

В 1981 году окончил Курский медицинский институт, полный курс военно-медицинского факультета при Горьковском медицинском институте и получил квалификацию – военный врач.

Ветеран боевых действий в Афганистане.

В 1986 году – участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Военный пенсионер.

В 2014 году избирался депутатом Нахабинского Совета депутатов.

Рыжков Дмитрий Иванович

Родился в 1972 году в городе Москва.

После окончания школы поступил в Красногорский оптико-механический техникум, который закончил в 1992 году по специальности техник-технолог оптико-электронных работ.

В 1983 году закончил Красногорскую музыкальную школу по классу «Баян».

В 20 лет начал свою трудовую деятельность мастером по ремонту холодильного оборудования.

С 1997 года занимался исследованием электрических сетей и их стабилизацией, а также разработкой электронных устройств защитного типа.

В 2015 году запатентовал трёхфазный стабилизатор напряжения для промышленного и однофазный для индивидуального использования, не имеющих аналогов в мире.

В настоящее время является генеральным директором ООО «КБ Электрон».

С 2017 года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Занимается вопросами экологии в Красногорском муниципальном районе.

Женат, воспитывает сына.

Саковский Ян Олегович

Родился в 1989 году, в семье военнослужащих.

Имеет среднее-профессиональное образование.

В 2008 году с красным дипломом закончил Красногорское медицинское училище.

В 2014 году поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственно управления при президенте РФ, где по сей день учится.

По специализации ИТ-специалист.

Женат.

Детей нет.

Трудовая деятельность:

С июня 2012 по март 2015 года работал в ООО «Энергоаудит» в должности системный администратор.

С июня 2015 по апрель 2016 в Управление федеральной службы судебных приставов по Московской области в должности Специалиста отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности.

Присвоен классный чин: Референт государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса.

С апреля 2016 года по декабрь 2017 в Госхоре им. Свешникова в должности системный администратор.

С января 2018 года по настоящий момент в РУДН (Российский университет дружбы народов), техник.

С 2016года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Старостина Жанна Анатольевна

Родилась в 1974 году в городе Луцк Волынской области.

С 1992 года работала в подразделениях ОАО «ГМК «Норильский Никель», где получила богатый производственный опыт.

В 2001 году окончила Норильский индустриальный институт, и получила квалификацию «инженер».

После окончания института продолжила свою деятельность в сфере высшего образования. В 2007 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «организация производства». Опубликовала более 30 научных работ, в числе которых статьи и учебные пособия.

С 2012 года работает в должности доцента ГТУ МАДИ (Московский автодорожный институт), и преподает в транспортном колледже.

Активно занимается общественной работой, ведет активную просветительскую деятельность среди молодежи.

С 2015 года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Чижевская Анджела Геннадьевна.

Родилась в 1984 году в городе Москве.

В 2001 году окончила с медалью среднюю школу в г. Москве.

В 2006 году с отличием окончила Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова. Присуждена квалификация товаровед-эксперт.

С 2008г. по 2013г. работала в крупной транспортной компании ООО «ПЭК» (Первая Экспедиционная Компания) менеджером отдела доставки, а с 2013 г. по настоящее время – в логистической компании DHL в различных подразделениях; на текущий момент – в должности координатора по транспорту в ООО «ДХЛ Логистика».

В период выборной кампании в Государственную Думу 2016 года была доверенным лицом кандидата в депутаты ГД от КПРФ Русских А.Ю., который одержал победу.

С 2016 года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Человек активной жизненной позиции, считающий, что дела сильнее слов.

Добровольский Евгений Андреевич

Родился в 1946 году в городе Виляки Латвийской ССР.

В 1965 году закончил школу № 1 города Красногорска московской области.

С 1965 по 1971 г.г.  обучался в Московском авиационном институте им. С.Орджоникидзе и получил образование по специальности «инженер-механик». В процессе обучения активно занимался спортом: неоднократный чемпион и призер г.Москвы и Советского Союза, мастер спорта СССР по тяжелой атлетике  и регби.

В 1969 году избран членом правления спортивного клуба МАИ.

С 1971 по  1977 г.г. работал в качестве инженера, старшего инженера, руководителя комплексной бригады ЦКБ «Астрофизика».

В 1972 году избран одним из секретарей комитета ВЛКСМ предприятия (на правах райкома) и без отрыва от производства занимался общественной работой.

В 1973 году  назначен внештатным инструктором Тушинского райкома ВЛКСМ.

В 1975  году  возглавил Тушинский районный штаб «Комсомольского прожектора».

В 1976 году избран Членом бюро Тушинского райкома ВЛКСМ и назначен внештатным инструктором Тушинского райкома КПСС.

В 1976 году вступил в Коммунистическую партию Советского Союза и назначен внештатным инструктором Тушинского районного комитета партии.

За работу в ВЛКСМ неоднократно награждался грамотами Тушинского РК ВЛКСМ, Московского ГК ВЛКСМ, знаками ЦК ВЛКСМ.

За работу в ЦКБ «Астрофизика» награждён знаками: «Победитель социалистического соревнования 1973 года» и «Победитель социалистического

соревнования 1976 года».

С 1977 по1981г.г. в Научно-исследовательском секторе института «Гидропроект»  занимал  должность заведующего группой по испытанию электрооборудования атомных электростанций на сейсмостойкость.

В 1983 году получил второе высшее образование в Московском инженерно-­строительном институте.

С 1987 по 1993 г.г. на Красногорском механическом заводе работал главным инженером Дворца культуры «Подмосковье».

С 1992г по 1994г.г. работу сочетал с общественной деятельностью в качестве  внештатного инспектора контрольной комиссии Красногорского городского Совета депутатов.

В 1993 году создал и возглавил в качестве президента Акционерное общество закрытого типа «ТЭСМА», которое кроме основной деятельности занималось благотворительностью.

С 1994 по 1988г.г. – советник по экономическим вопросам председателя правления концерна тяжелого энергетического машиностроения.

С 1995 по 1999г.г. – заместитель главного редактора и соучредитель издательства газеты «Советский Спорт».

В 2000 году создал и возглавил Ассоциацию малого бизнеса Красногорского района и вошел в правление Ассоциации приватизированных и частных предприятий России.

С 2006 по 2016 г.г. – генеральный директор ООО «СД-инвест».

С 2009 года – член бюро Красногорского райкома КПРФ, секретарь райкома и партийный наставник молодежи.

С 2010 по 2014г.г. исполнял обязанности помощника депутата Совета депутатов городского поселения Красногорск.

С 2012 года по настоящее время является помощником, руководителем общественной приемной депутата – заместителя председателя Московской областной Думы Черемисова К.Н.

В 2013 году –член общественной палаты Красногорского района.

С 2015по 2017г.г. являлся консультантом-экспертом общественной палаты Красногорского муниципального района.

В 2014 году баллотировался на должность главы городского поселения Красногорск.

С ноября 2016 года перешел на работу в Государственную Думу ФС РФ в качестве помощника, руководителя общественной приемной депутата – Первого заместителя председателя комитета по транспорту и строительству ГД Русских А.Ю.

В марте 2018 года являлся доверенным лицом Грудинина П.Н., кандидата на должность Президента РФ.

В настоящее время вновь переизбран Первым секретарем Красногорского городского комитета КПРФ.

За общественно-политическую работу награжден знаком КПРФ «Ветеран партии», двумя высшими орденами КПРФ: «За заслуги перед партией», «Партийная доблесть» и 26-ю памятными медалями.

Ветеран труда.

Женат, имеет 2-х детей и 2-х внучек.

Кулеша Александр Анатольевич

Родился в 1982 году в Красногорске. После окончания Опалиховской средней школы, поступил в Московскую Академию Коммунального Хозяйства и Строительства, окончил её с квалификацией «Экономист коммунального хозяйства» в 2010 году. Параллельно с получением высшего образования, работал в визовом управлении, стоял у истоков создания Федеральной миграционной службы.

В 2008 году работал в должности заместителя начальника дорожно-эксплуатационного комплекса «Юг», который занимался содержанием и уборкой важнейших московских магистралей, асфальтированием дорог и тротуаров г. Москвы, благоустройством дворовых территорий, устройством спортивных площадок.

В 2010 году возглавил Общество с ограниченной ответственностью «СТИКС», основной вид деятельности которого — деревообработка.

С 2017 года и по настоящее время является учредителем и генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «СПЕКТР», занимающегося благоустройством и озеленением территорий г.Москвы, Московской области и других регионов.

С 2014 года по 2016 год, до формирования городского округа, являлся депутатом Совета депутатов городского поселения Красногорск.

Более десяти лет работал помощником депутата Совета депутатов Красногорского муниципального района Московской области.

В настоящее время является членом Общественной Палаты городского округа Красногорск.

С 2018 года – член Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Женат, воспитывает двух сыновей.