Без рубрики

16 декабря. Отправка гумконвоя

16 декабря на территории Совхоза Имени Ленина собралась многочисленная команда единомышленников #КПРФ ,чтобы отправить десятки тонн гуманитарного груза на Донбасс.
82- й по счету конвой отправляется на Юго- Восток Украины в канун Нового года.
В состав гуманитарного конвоя вошли: одежда и обувь, канцтовары, одеяла и постельные принадлежности.Также в машины погрузили большое количество продуктов питания, среди которых макаронные изделия, крупы, мука, сахар, масло, тушенка, мёд, сладости,напитки ну и конечно же Новогодние подарочные наборы!

Перед собравшимися выступил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Он пояснил, как важно помогать людям,находящимся в сложной жизненной ситуации и призвал не оставаться равнодушными!
Также Геннадий Андреевич призвал активизироваться всем Товарищам в работе направления благотворительной деятельности Партии.
Все собравшиеся в совхозе на данное мероприятие имели возможность лично увидеть то,что будет отправлено на Донбасс в 82-м конвое . Первый секретарь Красногорского горкома КПРФ Добровольский Е. А. представил Геннадию Андреевичу руководителей фондов Гришина А.В. и Бошьян М.Е. , Янаков Я.Е.,и отметил в том числе наших партнеров АТК «Тогас» за их активное участие и большой вклад в организации этой благотворителной акции.
Кроме того в своих выступлениях всех сторонников и Членов Партии поздравили
Кашин В.И. Заместитель Председателя ЦК КПРФ и Грудинин П.Н. директор совхоза им. Ленина