Без рубрики

19 декабря. Благотворительная акция

19 декабря 2019 г. Красногорское отделение КПРФ @krasnogorsk_kprf совместно с компанией Mafter Insurance @mafter_insurance через Фонд «Подари жизнь» @podarizhizn провели благотворительную акцию для детей Московского областного онкологического диспансера, расположенного в городе Балашиха. Фонд «Подари жизнь» помогает детям и молодым взрослым до 25 лет с болезнями кроветворной системы, онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Фонд помогает семи больницам в Москве и области. Данный Фонд оказал неоценимую помощь одному из наших сопартийцев в борьбе с тяжелым недугом. Связавшись с Фондом, мы получили перечень необходимых сопутствующих лекарственных препаратов и развивающих игр для детей. К этой поездке отнеслись с полной серьезностью и душой нашей дружной партийной командой. Красногорское отделение КПРФ в лице Первого секретаря Добровольского Е.А. @dobrovolskiievgeniiand выражает огромную благодарность Тумаеву Д.В., Губанову Р.В., Зайцевой О.А., Кальницкой Е.Ю., Волк И.Ю., Шепелевой С.Ю., Кальницкому А.В., Кальницкому В.Г., Мафтер С.А. за большой личный вклад.