Без рубрики

20 декабря. Колонный зал

20 декабря делегация Красногорского горкома КПРФ в составе @zhanna_star19 Старостина Ж.,Печенюк А., @iliyarock Ильи Ч.,@valeryavladimirovna Губанова В.,Телегин М.Н.. посетила,состоявшийся в стенах Колонного зала Дома Союзов торжественный вечер «Полководцы Победы», посвященный 140-летию со дня рождения И.В. Сталина и 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войны.
Открыл торжественный вечер, Председатель ЦК КПРФ Зюганов Г.А.,который в своем выступлении поздравил собравшихся с 140-летием со дня рождения И.В. Сталина.
Геннадий Андреевич поведал о успеха нашей страны в период правления Иосифа Виссарионовича,и конечно же о великой победе советского народа над нацистской Германией.
Творческий вечер начался с выступления Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации.
А затем гости праздничного вечера встретили шквалом апплодисментов и послушали на одном дыхании,таких выдающихся артистов как,Надежда Крыгина,Александр Вертинский,Михаил Гаврилов.
Присутствующие в зале наслаждались
хитами ушедшего времени,такими как «Катюша»,»Смуглянка». Концерт завершился под долго не смолкающие аплодисменты и возгласы»Браво».