Восхитить человека его ближайшим окружением и пробудить любовь к Родине — задача фотографического движения Патриографии. Патриография родилась в Красногорске 5 лет назад и активно развивается. Её автор Диана Брюханова провела множество фотовыставок в Москве и Красногорске, выставляясь в детских больницах, госпиталях и школах. Движение собрало молодых фотографов округа, которые вместе восхищают зрителя лучшим вокруг, делая прекрасное примером для подражания.

Евгений Добровольский — первый секретарь Красногорского отделения КПРФ активно поддерживал инициативу, помогая проводить и масштабировать фотовыставки Патриографии. Непосредственно участвует в выставочной работе пресс-секретарь Красногорского ГК КПРФ Александр Усков, входя в состав орг комитета движения.

17 апреля 2024 Красногорское партийное отделение посетили: Виктор Цирихин — секретарь ЦК КПРФ и Цемненко Игорь — секретарь ЦК ЛКСМ РФ, с целью договориться о распространении опыта нашей работы в области подготовки и проведении фотовыставок.

Статья на Подмосковной правде