Красногорское отделение КПРФ на 7 пленуме ЦК КПРФ

Последняя суббота марта прошла по-весеннему динамично. В этот день прошел 7-й всероссийский пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. Проходил он Подмосковье, на территории оздоровительного комплекса «Снегири». Главной темой пленума стала защита социально-экономических прав граждан. Именно она, уверены в партии, главная защита целостности страны и основное условие национальной безопасности.

Делегаты прибыли из многих регионов России. От Красногорского отделения КПРФ прибыло восемь человек. Те из них, кто совсем недавно вступил в партию, получили партийные билеты из рук Г.А.Зюганова. Наши поздравления!

На пленуме обсуждались четыре важных вопроса:

1 Защита социально-экономических прав граждан — основная тема собрания
2. О 150-й годовщине со дня рождения Владимира Ильича Ленина.
3. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2018 году и утверждение Сметы доходов и расходов ЦК КПРФ на 2019 год.
4. Об утверждении Сводного финансового отчета КПРФ за 2018 год.

Ближе к концу первой части пленума был показан фильм о работе народных предприятий. При этой форме собственности каждый работник является акционером предприятия, но важно, что акции не могут передаваться сторонним лицам. Такая форма хозяйствования может легко развиваться в современных условиях страны.